Corinthians sai atrás, mas busca empate com Fortaleza na primeira semi da Sul-Americana

• Tudo igual

Deu empate na primeira semifinal da Copa Sul-Americana entre Corinthians e Fortaleza: 1 x 1 A Fiel torcida lotou a Neo Química Arena e preparou uma bela festa, mas foi o Leão do Pici que começou melhor e saiu em vantagem. De cabeça, após cobrança de escanteio, José Welison abriu o placar aos 21 minutos. O Timão tinha dificuldades na criação, mas conseguiu buscar o empate com Yuri Alberto, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, as duas equipes tiveram chances, mas o placar não mudou.

Caio Alexandre e Maycon em disputa de bola

Caio Alexandre e Maycon em disputa de bola (Foto: Mateus Lotif / Fortaleza EC)

• Decisão em Fortaleza

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, novamente às 21h30, no Castelão. Quem passar pegará na final o vencedor do duelo entre Defensa y Justicia, da Argentina, e LDU, do Equador.