Vitória da Conquista vence fora de casa pela Série D, e se mantém líder do GA4

O E. Clube Vitória da Conquista, após estréia com vitória pelo placar de 2 x 0, contra o Coruripe, na Série D do Campeonato Brasileiro, Grupo A4, voltou a atuar, e desda vez venceu pelo placar de 1 x 0, contra a Associação Desportiva Freipaulistano, em jogo realizado na tarde deste domingo (27), na cidade de Frei Paulo/SE.

O gol do Bode foi marcado por Marquinhos Carioca, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Com defesa bem postada, o E.C Vitória da Conquista resistiu com bravura a pressão do Freipaulistano, em quase todo 2º tempo da partida. O goleiro Netto Rocha, foi considerado o herói do jogo com grandes defesas. Em dois jogos o E.C Vitória da Conquista marcou 3 gols, e não sofreu nenhum na competição.

Com este resultado o Bode se mantém na liderança do Grupo G4, e voltará a atuar dentro de casa, no Lomantão, no dia 30, ou 1º de outubro, contra o ABC de Natal que vem se destacando na Série D.

Rádio Uesb/FM

O jogo foi transmitido pela Rádio Uesb, FM 97,5, única emissora de Vitória da Conquista na transmissão. A equipe destacou o goleiro Netto Rocha como o craque do jogo. Marquinhos pelo gol marcado, e o zagueiro Silvio mereceram comentários elogiosos pela equipe esportiva da emissora conquistense.