Brumado e Conquista empatam no primeiro confronto pelo intermunicipal de futebol

brumado-conquista-brumado-noticias-11

As seleções de Brumado e Vitória da Conquista empataram em 1×1 na partida disputada no Estádio Gilberto Cardoso, o Gilbertão, válida pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol 2016. O placar foi construído no primeiro tempo da partida, quando Brumado saiu na frente com o atacante Jojô. Após bola alçada na área, o jogador acertou uma bela cabeçada vencendo o arqueiro conquistense. As comemorações duraram pouco, pois, minutos depois, em uma ótima cobrança de falta, o Conquista chegou ao empate. As duas equipes jogaram o tempo todo pra frente, parecia que o placar seria mais elástico, mas os goleiros e os esquemas defensivos funcionaram bem e impediram mais gols na partida. Com o apito final do juiz, o time de Conquista manteve a liderança do grupo 12, com 08 pontos, seguido da seleção de Brumado, com 05 pontos. A rodada foi boa para o time de Caetité, que goleou a seleção de Dom Basílio por 4×0 e conquistou seus três primeiros pontos na competição, deixando o adversário na lanterna. No próximo final de semana, as equipes voltam a se enfrentar no returno da primeira fase. Dom Basílio receberá Caetité e Brumado viaja para enfrentar o Conquista em seus domínios. *Brumado Notícias