Baiano sub-20: Poções perde e se complica na competição

pocoes

Aconteceu novamente, o Esporte Clube Poções jogou bem porém não conseguiu converter as chances em gol na tarde deste domingo dia 02 de abril, o time sub 20 do Poções foi até o extremo sul do estado e acabou sendo derrotado pelo sub 20 do Teixeira de Freitas, no jogo valido pela terceira rodada do Campeonato Baiano Futebol Primeira Divisão Edição 2017.

No primeiro tempo o time do Portela teve algumas oportunidades de abrir o placar, mais não soube aproveitar e o primeiro tempo terminou zero a zero. No intervalo do jogo os dois técnico fizeram uma mudança cada. Aos 28 minutos em cruzamento na área ficou o bate rebate dentro da área do Poções e o zagueiro Eduardo aproveitou a sobra e empurrou a bola para o fundo da rede, fazendo 1 a 0 para o Portela.

teix

No próximo domingo dia 09 de abril, o Poções enfrenta novamente o time do Teixeira de Freitas, desta vez no estádio Heraldo Curvello, (Heraldão). Para a raposa do sudoeste só vitória interessa para continuar firme na competição.